Torta di fragole e mele

Torta

Visto che si sta avvicinando il we ho pensato di preparare una torta per la colazione. Sono partita da una ricetta di Anna Moroni trovata sul giornale Donna Moderna e ho fatto, come al solito, qualche modifica! Ora vi racconto…

Ingredienti:
– 4 mele golden
– 250 gr di fragole favetta
– 1 limone (succo)
– 1 bicchierino di limoncello
– 80 ml di olio di semi
– 300 gr di farina 00
– 230 gr di zucchero
– 3 uova
– 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

FruttaImpasto

Tagliate la frutta a cubetti piccoli e mettetela in una terrina con il succo di limone e il limoncello.
Preparate l’impasto montando le uova con lo zucchero; aggiungete l’olivo a filo e incorporate la farina e il lievito setacciati.

Mischia Teglia

Aggiungete la frutta all’impasto, mescolate tutto e trasferite in una teglia foderata di carta da forno. Infornate in forno già caldo a 180 gr per 40 minuti. Ricopritela con carta argentata e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Prima di toglierlo fate la prova dello stecchino.

La colazione è servita!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...