Spaghetti con trota salmonata e zenzero

20130615-205219.jpg

La pasta e il pesce sono 2 dei miei ingredienti preferiti. Ho provato a mischiarli in questa ricetta e il risultato è stato davvero ottimo!
Ve la consiglio, se volete provare una pasta con un pesce alternativo al salmone.

Ingredienti:
– un filetto di trota salmonata da 200 gr circa
– 250 gr di spaghetti
– mezzo scalogno piccolo (è un ingrediente che arricchisce molto i piatti, preferisco però non abusarne per non coprire gli altri sapori)
– un limone (succo)
– olio evo
– un cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
– prezzemolo.

Preparazione:

Tagliate lo scalogno a filetti piccoli e fatelo soffriggere a fuoco dolce. Nel frattempo lavate e asciugate il filetto di trota e tagliatelo a cubetti. Io ho cercato di togliere la pelle, se ve ne rimane una parte si staccherà durante la cottura.
Aggiungete i cubetti di trota allo scalogno e fateli saltare due minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli un minuto prima della fine della cottura.
Aggiungete il succo di limone ai cubetti di trota e fate sfumare.

20130615-210111.jpg
Unite un mestolo di acqua di cottura e unite gli spaghetti. Fate saltare tutto insieme.

20130615-210212.jpg

Aggiungete lo zenzero grattugiato, il prezzemolo e amalgamate tutti gli ingredienti.

Servite caldo.

Buon appetito!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...